注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小隐不避世

只谈风月

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-04-01 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一种感觉,未来可能不需要专门的手游服务器开发者。
       手游的规模之小、不同游戏之间的服务器框架差异不大、数据库复杂度需求极低、C/S逻辑共同之处很多,使得服务器开发人员要么沦落为数据、版本及主机的维护者、工具开发者,要么成长为C/S都可以胜任的开发者。
       现在的疲惫,是遇到瓶颈的表现,或许变成C/S都通的人,或许去对效率、数据量要求更为严格的产业和公司继续在服务器深挖下去。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017