注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小隐不避世

只谈风月

 
 
 

日志

 
 

婚前异地持久战计划  

2014-09-10 08:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了应对长期异地高质量的恋爱,经多番调整,做“试运行”法则如下:
1、不能疏远,也不过于亲密。疏远则情淡,过密则言尽而余愁,盖因无法相见没有生活尔。
2、减少相思。相思是药,激人奋进;相思是病,扰神乱事,异地则偏病尤甚。
3、每日晨时,想尔就去跑步以忘;白日,想尔就工作以转移注意;午时,想尔就专心对付午餐午睡;夜,想尔就大睡。
4、周末才上QQ。上即难免关注,时而看是否在线,时而遇趣事想要分享,时而找找你是否有新说说。
5、不打电话,不见面。听声则思如泉涌,见面则无法割舍,之前持久战努力全废。

可能开始很痛苦,试试再改吧,你的建议呢?

后记:9月10日上午10:30,2个小时都没坚持到!试运行办法太扯犊子了,作废!你妹的!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017